Gefülltes Fischfilet auf Gemüse oder Blumenkohl
Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
Zitronensaft oder Weinessig
100 g Schmelzkäse
1 Eßl. Tomatenmark
2-3 Eßl. Jogurt
Wurzelgemüse oder 1 Kopf Blumenkohl
Salz
Petersilie
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht zerkleinern und in eine Form geben, etwas brühe dazu geben und halbgar dünsten. Das Fischfilet nach dem 3-S-System vorbereiten und längs in 2 dünne Scheiben zerteilen. Schmelzkäse, Tomatenmark und Jogurt verrühren und auf die Schnittflächen der Filethälften geben.
Die Filethälften zusammenklappen und auf das vorbereitete Gemüse geben und 15-20 Minuten zugedeckt gardünsten. Das Gericht mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln oder Reis anrichten.
Bon Appetit!
Ebenfalls interessant:
Salat mit Krabbenstäbchen ist 100-mal schmackhafter als Salat mit Erbsen: Es dreht sich alles um die...
Warum Frikadellen in der Suppe auseinanderfallen: Ärgerliche Fehler, die Sie kennen müssen
Wie man Seelachs kocht, damit sich auch Kinder, die keinen Fisch mögen, für die Beilage anstellen
In einer solchen Marinade wird Makrele immer köstlich sein und Hering wird noch schmackhafter: der T...