Die Geheimzutat, um die Pasteten lange weich zu halten
Hausgemachtes Gebäck ist ein guter Grund für alle Familienmitglieder, sich zum Tee um den Tisch zu versammeln.
Es kommt selten vor, dass Hausfrauen Kuchen nur so für einen backen Einmaliger Snack: Das Gebäck wird auf Vorrat zubereitet.
Allerdings wird vielen schon am nächsten Tag auffallen, dass die Brötchen nicht mehr so weich sind.
Um dem vorzubeugen Damit das Gebäck nicht hart wird, müssen Sie das Rezept nur ein wenig anpassen.
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Welche Geheimzutat dazu geben?
Nicht jeder weiß, dass das Geheimnis der Zartheit des Backens in der Zugabe von Stärke liegt. Sie können sowohl die üblichen Kartoffel- als auch Maisoptionen wählen.
Das Mehl muss zuerst gesiebt werden, und dann wird Stärke hinzugefügt.
Eine Standardportion Pasteten wird benötigt 1-2 große Löffel Stärke.
Dank dieses Geheimnisses wird das Backen genau so lange weich und appetitlich, wie Sie es brauchen.
Stärke kann jedem Teig hinzugefügt werden. Dieser Lifehack ist sowohl für Liebhaber frittierter Pasteten als auch für Fans des Backens aus dem Ofen geeignet.