Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Süßigkeit, die zu Sowjetzeiten in jeder Familie zum Frühstück zubereitet wurde: moderne Kinder werden zufrieden sein

Croutons sind ein einfaches Gericht, das sich hervorragend als süßer Snack zum Tee eignet.

Erfahrene Hausfrauen wissen, dass ein langer Laib leicht zu einer köstlichen Leckerei verarbeitet werden kann werden Haushalt und Gäste schätzen. 

Sie brauchen nicht viele Zutaten.

Es reicht aus, ein Brot, Eier, Zucker zuzubereiten und Milch.

Foto: Pixabay

Zuerst müssen Sie Bereiten Sie eine Mischung vor, in die Sie die Laibscheiben eintauchen müssen. Es ist ganz einfach.

Ein Ei sollte mit einer Gabel geschlagen und ein halbes Glas Milch hinzugefügt werden. Danach sollten die Brotstücke ein paar Sekunden in der Flüssigkeit belassen werden, damit das Fruchtfleisch aufgeweicht wird, aber man sollte es nicht übertreiben, sonst zerfällt das Produkt einfach.

Die Oberseite Das Gericht sollte auf beiden Seiten mit etwas Zucker bestreut werden.

Croutons können als eigenständige Leckerei serviert werden, oder Sie können ihnen Marmelade oder Konfitüre hinzufügen.