Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Schweinebraten mit Gemüse

Schweinefleisch, Tomaten und Paprika ergeben ein köstliches warmes Gericht. Das Rezept verwendet verfügbare Produkte. Das Fleisch ist saftig und zart.

 

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 400 g;
  • Tomaten – 3 Stk.;
  • Paprika – 2 Stk. ;
  • Frühlingszwiebeln – 1 Bund;
  • Pflanzenöl – 2 EL. Löffel;
  • Sesam – zum Abschmecken;
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer – zum Abschmecken;
  • Salz – zum Abschmecken.

Wie man Schweinebraten mit Gemüse kochen:

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
  3. Schneiden die Paprika in Würfel. Zusammen mit dem Fleisch weitere 10 Minuten braten.
  4. Tomaten quer durchschneiden. Eine halbe Minute in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, mit kaltem Wasser übergießen, Haut entfernen, fein hacken.
  5. Tomaten ohne Haut zum Fleisch geben und pfeffern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, abdecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  6. Die Frühlingszwiebel fein hacken.
  7. Das fertige Gericht mit Zwiebeln und Sesam bestreuen. Heiß servieren.

Es gibt viele einfache Rezepte für Schweinefleisch. In einer halben Stunde können Sie Fleisch und Kartoffeln „Odzhakhuri“ auf georgische Art kochen oder Schweinekoteletts mit Käse und Tomaten zubereiten.