Schweinebraten mit Gemüse
Schweinefleisch, Tomaten und Paprika ergeben ein köstliches warmes Gericht. Das Rezept verwendet verfügbare Produkte. Das Fleisch ist saftig und zart.
Zutaten:
- Schweinefleisch – 400 g;
- Tomaten – 3 Stk.;
- Paprika – 2 Stk. ;
- Frühlingszwiebeln – 1 Bund;
- Pflanzenöl – 2 EL. Löffel;
- Sesam – zum Abschmecken;
- Gemahlener schwarzer Pfeffer – zum Abschmecken;
- Salz – zum Abschmecken.
Wie man Schweinebraten mit Gemüse kochen:
- Das Fleisch in Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
- Schneiden die Paprika in Würfel. Zusammen mit dem Fleisch weitere 10 Minuten braten.
- Tomaten quer durchschneiden. Eine halbe Minute in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, mit kaltem Wasser übergießen, Haut entfernen, fein hacken.
- Tomaten ohne Haut zum Fleisch geben und pfeffern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, abdecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Frühlingszwiebel fein hacken.
- Das fertige Gericht mit Zwiebeln und Sesam bestreuen. Heiß servieren.
Es gibt viele einfache Rezepte für Schweinefleisch. In einer halben Stunde können Sie Fleisch und Kartoffeln „Odzhakhuri“ auf georgische Art kochen oder Schweinekoteletts mit Käse und Tomaten zubereiten.
Ebenfalls interessant:
Wie man Kartoffeln ohne Geschirr kocht: ein Taschentrick für die Faulen
Wie man Reis richtig kocht, damit er nicht zusammenklebt und nicht zu einem dickflüssigen Brei wird:...
Wie man Milchreisbrei kocht: ein Trick, der überraschen wird
So kochen Sie bröselige Gerste als Beilage, damit alle nach Luft schnappen: Sie müssen das Müsli nic...