Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum wird dem Kaffee Aktivkohle zugesetzt: ein Trick, den sie nicht einmal kennen

Kaffee ist für viele das wichtigste Getränk, da es Ihnen hilft, morgens aufzuwachen und den ganzen Tag über Ton zu geben.

Es gibt viele Möglichkeiten um ihn schmackhafter zu machen.

Die am häufigsten verwendeten Gewürze, Sirupe, Gemüse- und Kuhmilch, Sahne.

Selten fügen Profis beim Brühen von Kaffee Salz hinzu, um den Geschmack zu verbessern des Getränks reicher und tiefer.

Foto: Pixabay

Allerdings Es gibt jetzt einen neuen Trend in der Welt: Dem Kaffee wird eine völlig ungewöhnliche Komponente hinzugefügt – Aktivkohle.

Was es gibt

Es ist erwähnenswert, dass diese Variation des Rezepts auf die indonesische Braumethode zurückgeht das Getränk. Jetzt sieht man in modischen Cafés auch Angebote von „speziellem“ schwarzem Kaffee mit Kohle.

Es wird überhaupt nicht eingeführt, um den Geschmack irgendwie zu beeinflussen. Dieses Getränk ist eher für Anhänger eines gesunden Lebensstils bestimmt.

Es wird angenommen, dass eine kleine Menge Kohle, die in Kaffee eingebracht wird, den Zustand des Körpers verbessert. Ein solches Getränk verbessert die Funktion des Verdauungssystems und fördert die Entgiftung des Körpers.

Es wird auch angenommen, dass Kaffee mit Kohle eine wirksame Hilfe beim Abnehmen ist.

Zubereitung

Bei der Zubereitung von Kaffee nach einem modischen Rezept gibt es nichts Kompliziertes. Sie müssen nur eine Tablette nehmen, sie in einem Mörser oder einer Kaffeemühle zu Staub oder Pulver zermahlen.

Dann werden Kaffee und Kohle direkt in den Türken eingeführt.

Kaffee wird nach dem üblichen Rezept gebraut.

Am Ende können Sie Milch oder Sahne hinzufügen, um den Geschmack zu verbessern.