Warum hausgemachte Mayonnaise versagt hat: Fast alle Köche machen diese 2 Fehler
Viele Köche sagen, dass die Herstellung von hausgemachter Mayonnaise manchmal einfacher ist, als in den Laden zu gehen, aber nicht jedem gelingt es.
Oft wider Erwarten in einer Schüssel, a trübe gelbe Flüssigkeitsspritzer, obwohl das Rezept eine dicke und luftige Masse hätte werden sollen. Was ist falsch?
Fehler von Köchen
Mayonnaise funktioniert nicht, wenn:
- kalte Zutaten verwendet werden – sie sollten nur Zimmertemperatur haben;
- das Ei mit dem Öl bewegungslos verquirlen, bis eine Emulsion entsteht, ab diesem Moment können Sie den Mixer in der Masse in jeder Ebene bewegen.
Zum Kochen benötigen Sie:
- 1 Ei;
- 1/3 TL. Salz;
- 1/2 TL. Senf;
- 1 TL. Zitronensaft;
- 150 ml Pflanzenöl.
Zubereitung:
In einen Mixkolben müssen Sie ein Ei schlagen, dann alle Zutaten hinzufügen und mit dem Schlagen beginnen.

Wenn Sie es gewohnt sind, mit einem Schneebesen zu arbeiten , müssen Sie zuerst das Eigelb schlagen und dann das Öl einfüllen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Denken Sie daran, dass Sie durch das Brechen der Technologie keine Einsparungen bei den Produkten erzielen können.