Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man pochierte Eier in der Mikrowelle kocht: ein Trick, der nicht einmal eine Pfanne braucht

Einst erleichterte ein Mikrowellenherd Hausfrauen das Leben, indem er einige der Probleme übernahm.

Aber moderne Benutzer haben den Nutzenfaktor davon verringert Gerät zum banalen Erhitzen von Speisen, wobei man völlig vergisst, dass sogar pochierte Eier in der Mikrowelle gekocht werden können.

Wer denkt, dass es schwierig und langwierig ist, wird enttäuscht sein, denn man kann solches kochen ein Frühstück für sich selbst in nur wenigen Minuten.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 1 Hühnerei;
  • tiefe Schüssel;
  • 2 TL . Essig;
  • 250 ml Wasser.

Zubereitung

Sie können mehr Eier nehmen, aber dann müssen Sie die Wassermenge und damit das Volumen erhöhen Geschirr.

Foto: Pixabay

Kaltes Wasser in a Schüssel geben, Essig hinzufügen und umrühren.

Als nächstes arbeiten wir mit Schmuckpräzision und schlagen das Ei auf, um das Eigelb nicht zu beschädigen, danach legen wir das rohe Ei in eine Schüssel mit Wasser und Essig.

Wir stellen alles in die Mikrowelle. Die Schale muss nicht abgedeckt werden. Schalten Sie den Timer für 1 Minute ein.

Der Rest hängt von den Leistungsmerkmalen der Haushaltsgeräte ab. Wenn das Gericht beim ersten Mal nicht fertig ist, müssen Sie den Vorgang wiederholen und weitere 10-20 Sekunden hinzufügen, da Sie sonst das Ei verkochen können.

Wenn sich das Protein festgesetzt hat, ist das Gericht fertig bereit. Das Eigelb soll flüssig bleiben.

Ei auf einen Teller legen, mit Kräutern dekorieren, salzen und servieren.

Guten Appetit!