Gefüllte Eier
Zutaten:
6 hart gekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
3 kleine Salzgurken, fein gehackt
2 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatblätter, Kapern und eingelegte rote Paprika
Zubereitung:
Eier schälen, der Länge nach halbieren, die Dotter vorsichtig herausheben und gut zerdrücken. Mit Mayonnaise, Senf, Salzgurken und Frühlingszwiebeln mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit einem Löffel in die Eihälften füllen, die gefüllten Eier auf Salatblättern anrichten und zum Servieren mit Kapern und Paprika.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
So kochen Sie Kartoffeln, die heiß und kalt köstlich sind: die Geheimzutat italienischer Köche
Wie man einen Salat schmackhafter macht: 6 unerwartete Optionen
Wie man mageren Olivier kocht: Diese Zutat ersetzt Fleisch, und niemand wird es bemerken
Immer fluffiger Reis in 15 Minuten: Der Trick ist, was vor dem Kochen zu tun ist