Gebratenes Spanferkel mit Füllung aus Buchweizenbrei, Omelett und Schinken
Zutaten:
1,5-2 kg Spanferkel
Für die Füllung:
500 g Buchweizenbrei
100 Gramm gekochter Schinken (oder Zunge)
2 Eier
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Lorbeer
Salz
Rezept:
Aus einem Ferkelkörper alle Knochen, außer Kopf und Beinen, entfernen. Füllung zubereiten: 0,5 kg Buchweizenbrei mit Butter, Salz, Schinken, 2 gebratenen Omeletten: das eine – aus 2 Eiweißen, das andere – aus 2 Eigelben, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Die Füllungen in folgender Reihenfolge hinzufügen: Buchweizen, Schinken, Omelett. Den Schnitt mit Blättern von Johannisbeeren bedecken, ins Innere Pfeffer, Lorbeerblatt hinzugeben. In den vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 1,5-2 Stunden braten.
Guten Appetit!
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