Fischcanape: Cocktail-Spießchen
Zutaten:
Getoastete Brotscheiben
Gurkenscheiben oder Coctailtomaten
Heringsfilet oder Räucherfisch
Saison Früchte: Orangen, Kirschen, Erdbeeren, Zitrone, Ananas usw.
Schwarze oder grüne Oliven
Mayonnaise
Zubereitung:
Getoastetes Brot vierteln, mit Apfel oder Tomatenscheiben belegen, darauf kommt der Fisch und die Früchte. Durch alles wird ein Spieß gesteckt und um den Fisch ein wenig Mayonnaise gespritzt.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
Die Methode, die ein Omelett groß, fluffig und zart macht, wie ein Soufflé: alles in einer Zutat
Wie man Fisch "im Odessa-Stil" kocht, ohne die Küche zu verschmutzen und ohne den Geruch im ganzen H...
"Wie man Rüben kocht, damit sie nicht wässrig sind: ein einfacher Trick"
Gebratene Zwiebelpfannkuchen: Mittag- oder Abendessen für einen Cent für die ganze Familie