Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

2 Möglichkeiten, Soße ohne Klümpchen und Flocken zuzubereiten: für Fleisch, Frikadellen, Fisch und Koteletts

Nach diesem Rezept können Sie Bratensoße mit Sauerrahm oder Sahne für Fleisch- und Fischgerichte zubereiten.

Sauerrahm oder Sahne in der Soße kräuselt sich nicht und bildet keine Klumpen.

Die Soße ist mäßig dickflüssig, glatt und schmackhaft.

Soße zubereiten
Foto: Pixabay

Diese Soße eignet sich gut für Koteletts, Fleisch, Fisch , Koteletts und sogar nur Nudeln.

Zutaten: 300 Gramm Sauerrahm oder Sahne, 100 Gramm Tomatenmark, 100 Gramm Zwiebel, 1 Teelöffel Stärke, ein Teelöffel Suneli-Hopfen, eine Prise Salz und Pfeffer, Frittieröl und Wasser für die Brühe.

Methode Nummer 1

Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in einer kleinen Menge Pflanzenöl an.

Mischen Sie Sahne und saure Sahne mit Tomatenmark, fügen Sie Stärke hinzu, gießen Sie Wasser hinein .

Gießen Sie die Milch-Tomaten-Mischung in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu.

Kernkern Während des Nähens die Soße zum Kochen bringen, Sie können mehr Wasser hinzufügen, damit die Sauce auf die gewünschte Konsistenz eindickt. Gewürze streuen. Fertig ist eine köstliche Soße.

Methode Nummer 2

Geben Sie Mehl zu den gebratenen Zwiebeln und gießen Sie dann die Milch-Tomaten-Mischung darüber.

Die Soße zum Kochen bringen und andicken, Salz hinzufügen, Pfeffer, Gewürze.

Beide Varianten sind gut, die Soße entsteht ohne Klümpchen und Flocken.

Lecker, schnell und einfach! Ideal für Schnitzel und Koteletts.