Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Sie Gurkengurke nicht einschenken sollten: Erfahrene Hausfrauen nannten 5 Gründe

Fast jede Hausfrau legt Wert darauf, die ganze Familie im Winter mit leckeren, knackigen Gurken zu versorgen.

Daher sammelt sich immer eine beeindruckende Menge an Salzlake an, die natürlich gut genutzt werden kann.

Warum nicht die Gurke einlegen?

Einfach einlegen

Wenn Sie Gemüse schnell und effizient einlegen müssen, ist die vorhandene Gurkenlake ein ideales Werkzeug dafür.

Sie müssen das Gemüse nur hacken, in die Flüssigkeit geben und verstecken sie in den Kühlschrank.

Foto: Pixabay Decorating Salad

Nicht jeder ist bereit, sich darauf zu „stürzen“. Gemüsesalate, da ihr Geschmack sehr bescheiden und nichts Herausragendes ist.

Die Situation ist jedoch leicht zu beheben, wenn Sie selbst ein interessantes Dressing machen.

Eine großartige Lösung wäre das Mischen die Sole mit Olivenöl, Gewürzen, frischen Kräutern und Knoblauch.

Einem solchen Gemüsesalat kann man nicht widerstehen.

Zum Kochen

Nur wenige wissen, dass Sole in viele unerwartet eingeführt wird Teller. So wird beispielsweise auch das Backen viel interessanter, wenn Sie den Zutaten Salzlake hinzufügen.

Manchmal geben Hausfrauen diese Flüssigkeit zu Borschtsch und anderen Suppen hinzu.

Senf

Nicht jeder kauft fertig Senf im Laden, da wird selbstgemacht viel schmackhafter und sparsamer.

Die auf Basis von Sole zubereitete Vorspeise wird besonders zart.

Gesundheitsgetränk

Das weiß nicht jeder Sole ist ein sehr nützliches Gesundheitsgetränk. Sie bewahrt nicht nur vor einem Kater-Syndrom, sondern wirkt sich auch allgemein wohltuend auf den Körper aus.

Außerdem kann die Sole mit Kräutern und sogar Knoblauch angereichert werden.