Fischcanape: Cocktail-Spießchen
Zutaten:
Getoastete Brotscheiben
Gurkenscheiben oder Coctailtomaten
Heringsfilet oder Räucherfisch
Saison Früchte: Orangen, Kirschen, Erdbeeren, Zitrone, Ananas usw.
Schwarze oder grüne Oliven
Mayonnaise
Zubereitung:
Getoastetes Brot vierteln, mit Apfel oder Tomatenscheiben belegen, darauf kommt der Fisch und die Früchte. Durch alles wird ein Spieß gesteckt und um den Fisch ein wenig Mayonnaise gespritzt.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?
Können Eier und Salatkartoffeln zusammen gekocht werden? Viele Leute machen diesen Fehler
30 Minuten in der Küche: Meeressalat mit Sprotten
Machen Sie ein Sandwich schmackhafter und gesünder. 3 unverzichtbare Zutaten