Russischer Salat „Olivier“
Zutaten:
250 g „Russische“ Wurst (Geflügelwurst oder Wiener)
200 g Kartoffel
4-5 Eier
2-3 Essiggurken
1 mittelgroße Zwiebel
70 g Mayonnaise
Schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Die Wurst kochen, kaltstellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel kochen, abkühlen lassen, schälen und würfeln. Hartgekochte und bereits ausgekühlte Eier schälen und auch in Würfel schneiden. Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Mayonnaise und alle Zutaten gut vermischen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Erfahren Sie mehr über die Russische Küche.
Na Zdorov’e! (Zum Wohl)
Ebenfalls interessant:
Rezept für zarte Käsekuchen mit minimalem Einsatz von Mehl und Eiern: Sie behalten immer ihre Form u...
Ketchup und Mayonnaise: wie man sie ersetzt, wenn man auf Diät ist?
Warum haben sowjetische Hausfrauen Eier für Olivier in Scheiben geschnitten?
"Wie man Pellkartoffeln mit Käse kocht - es ist keine Schande, Gäste zu bedienen"