Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die Geheimzutat für leckere und saftige Koteletts, die viele Hausfrauen nicht kennen

Koteletts sind die perfekte Ergänzung zu jeder Beilage. 

Aber nicht jede Hausfrau bekommt ein wirklich saftiges Gericht hin. 

Hier muss man einige Besonderheiten des Kochens kennen, um den Haushalt kulinarisch zu überraschen.

Normalerweise wird für Koteletts nicht nur Hackfleisch verwendet, sondern auch Zwiebeln, Semmelbrösel und Eier. Erfahrene Köche fügen eine weitere Zutat hinzu, die Fleischleckereien um ein Vielfaches besser macht.

Foto: Pixabay

Wir sprechen von Tomaten. Sie machen den Geschmack viel interessanter.

Es ist jedoch wichtig, es mit Gemüse nicht zu übertreiben. Es reicht aus, nur drei Früchte pro Kilogramm Fleisch zu nehmen.

Bevor Sie sie hinzufügen, müssen Sie sie mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen. Anschließend empfiehlt es sich, die Tomaten in einem Mixer zu zerkleinern.

Für ein reichhaltigeres und aromatischeres Gericht empfiehlt es sich, der entstandenen Masse Salz, Gewürze und Kräuter hinzuzufügen.

Lassen Sie das fertige Erzeugnis etwa eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ruhen. Danach können Sie die Frikadellen braten oder backen.