Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Welchen Trick wenden Hausfrauen an, um zu verhindern, dass Kaviar-Sandwiches windig werden?“

Sandwiches mit rotem Kaviar sind eine gute Vorspeise für den festlich gedeckten Tisch. Sie eignen sich für jede Feier: Geburtstag, Buffet, Silvesterfeier.

Die Füllung für Sandwiches mit rotem Kaviar basiert auf einem Käsesalat, den viele Hausfrauen lieben.

Kaviar bleibt ein beliebter Bestandteil von Sandwiches. Aber es ist wichtig zu wissen, wie man Sandwiches richtig macht.

Zutaten:

Welchen Trick wenden Hausfrauen an, um zu verhindern, dass Kaviar-Sandwiches windig werden?
Welchen Trick wenden Hausfrauen an, um zu verhindern, dass Kaviar-Sandwiches windig werden?
Foto : Pixabay
  • 50g Hartkäse;
  • 1 Ei;
  • 1 EL. Löffel Mayonnaise;
  • 50-75 g roter Kaviar;
  • 1 Baguette;
  • Gemüse (zur Dekoration).

Nehmen Sie Hartkäse und reiben Sie ihn auf einer mittleren oder feinen Reibe. Wählen Sie einen klassischen, russischen Standard- oder Frischkäse.

Kochen Sie das hart gekochte Ei, kühl und sauber. Auf einer feinen Reibe reiben und mit Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sandwiches mit Kaviar sollen nicht groß sein. Deshalb machen wir Sandwiches aus Miniaturbaguettes. Dann werden die Scheiben klein und appetitlich.

Braten Sie das Brot in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten hellgoldbraun an, um leckere und knusprige Croutons zu erhalten.

Verteilen Sie die Käse auf die Croutons streichen und mit einem Teelöffel roten Kaviar in die Mitte geben. Sie müssen es nicht aufstreichen und das Sandwich mit Gemüse dekorieren.

Sie müssen keinen Knoblauch in den Aufstrich geben, da Kaviar diese Rolle übernimmt. Gleichzeitig lassen sich Knoblauch und roter Kaviar nicht sehr gut miteinander kombinieren – das wird zu viel. Hartkäse kann durch Schmelzkäse ersetzt werden.

Damit Sandwiches mit Kaviar oder Fisch nicht verwittern, sollten sie mit einer Lösung aus Wasser und Gelatine beträufelt werden.