Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

7 kulinarische Fehler, die auf die Schnelle gemacht werden

Es gibt so viele Fehler, die man beim Zubereiten einer Mahlzeit machen kann, besonders wenn man es eilig hat.

Auch wenn Sie sich an alles erinnern oder es nach Anleitung machen, werden beim Kochen noch viele Nuancen entstehen.

1. Do Gemüse nicht mit den Händen waschen

Jeder weiß, dass Sie Gemüse und Obst waschen müssen, bevor Sie etwas kochen.

Das Spülen in einem Sieb unter fließendem Wasser reicht nicht aus, um Schmutz und Keime zu entfernen. Um sie loszuwerden, bedarf es einer mechanischen Einwirkung, also einer Handwäsche, wodurch auch hartnäckiger Schmutz entfernt werden kann.

Foto: Pixabay

2.Wasser taut Fleisch schneller auf, und das ist vielleicht ein häufiger Fehler.

Beim Kochen wird das Fleisch so zäh, dass es unmöglich ist, es zu kauen, da ein solches Auftauen die Fasern zerstört. Das Fleisch verliert seine Struktur und wird zäh.

3. Auf einer unbeheizten Pfanne verteilen

In Eile, oft beim Kochen, fangen viele sofort an, die Zutaten in eine unbeheizte Pfanne zu geben. Aus diesem Grund brennt es und dann ist der Geschmack von Öl zu spüren.

Um zu sehen, ob sich die Pfanne erwärmt hat, müssen Sie einen Tropfen Wasser darauf fallen lassen, und nachdem es gezischt hat , können Sie bereits mit Ihren Kreationen beginnen.

4. Öffnen Sie während des Backens den Ofen

Sehen Sie, wie der Teig dort ist, ob er aufgegangen ist oder ob der Auflauf gebräunt ist, das ist alles interessant, aber es ist ein Fehler. Bei einer solchen Überprüfung sinkt die Temperatur des Ofens, was das Garergebnis erheblich beeinflusst.

5. Falsch geschlagenes Fleisch

Ohne Beutel oder Folie abgeschlagenes Fleisch macht aus einem wunderbaren Stück Steak Hackfleisch. Nachdem wir dies ohne Folie oder Beutel getan haben, zerstören wir die Fasern, die dem Fleisch Zartheit und Saftigkeit verleihen.

6. Geben Sie die Zutaten ohne die Reihenfolge

in die SchüsselJedes Produkt hat einen anderen Reifegrad. Viele, die Zutaten in der falschen Reihenfolge hinzufügen, laufen Gefahr, ein Gericht zu essen, bei dem etwas gekocht werden kann und das andere komplett roh ist.

7. Die Spülmaschine wäscht alles

Obwohl die Spülmaschine ein großer Helfer ist und dies nicht tut Verbringen Sie so viel Wasser und Ihre Zeit, aber es wird nicht für alle Gerichte einen Ansatz finden. Tatsache ist, dass manches Geschirr nach dem Geschirrspüler verdirbt, sodass Sie es selbst spülen müssen.

Dabei verliert Kupfergeschirr seine Farbe, und Holzgeschirr kann seine Form vollständig verändern und es können sich Risse bilden. Der Kristall verdunkelt sich vollständig, also musst du solches Geschirr selbst spülen und vorsichtig sein.