Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welcher Form Knoblauch zum Plow hinzufügen: geschält oder nicht

Jede Hausfrau hat ihr eigenes besonderes Geheimnis beim Kochen von Pilaw.

Ziemlich oft können sie sich darüber streiten, wie und wann man Knoblauch zu einem Gericht hinzufügt.

Trotzdem ist diese Zutat beim Kochen sehr wichtig, da sie dem Gericht die richtige Würze und den besonderen Geschmack verleiht.

Wenn Sie sie mit Fehlern hinzufügen, wird sie es tun ruiniere alles Gericht.

In welcher Form Knoblauch zum Plow hinzufügen: geschält oder nicht?
In welcher Form Knoblauch zum Pilaw hinzufügen: geschält oder nicht?
Foto: Pixabay

Nach dem klassischen Rezept, Knoblauch wird in den ganzen und ungeschälten Kopf des Plows gelegt. Sie können nur den oberen Teil der Schale entfernen.

Übertreiben Sie es auch nicht. Andernfalls werden Geschmack und Geruch zu scharf, was den ganzen Eindruck der Leckerei verdirbt.

Während des Kochens geben die Köche nur eine Knoblauchzehe in den Kessel.

Es ist wichtig zu verstehen, dass das Produkt nicht zusammen mit dem Pilaw selbst gekocht werden muss. Es reicht aus, ihn dem Gericht hinzuzufügen, sobald das Feuer ausgeschaltet ist.

Knoblauch wird dem Pilaw in der letzten Phase des Kochens des Gerichts hinzugefügt, wenn das Feuer bereits ausgeschaltet wurde. und der Plow wurde 10-15 Minuten ziehen gelassen. Es wird leicht mit Reis bedeckt, damit es durchnässt wird.

Pilaw wird etwa 15 Minuten lang aufgegossen. Dann sollte die Zutat, wenn sie ihren ganzen Geschmack aufgibt, entfernt werden. Es sollte beim Servieren nicht vorhanden sein.