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Was man der Pilzsuppe hinzufügen sollte, um die Bitterkeit loszuwerden: der Trick erfahrener Köche

Jedes Gericht, das mit getrockneten Pilzen zubereitet wird, hat einen starken Geschmack, obwohl sehr wenig Pilze benötigt werden.

Aber es kann mit einer unangenehmen Bitterkeit einhergehen. Meistens passiert dies beim Kochen von Suppe mit Pilzen. Lassen Sie uns Ihnen sagen, welche verfügbaren Zutaten solche Probleme beseitigen können.

Was man der Pilzsuppe hinzufügen sollte, um die Bitterkeit loszuwerden
Was man der Pilzsuppe hinzufügen sollte, um die Bitterkeit loszuwerden

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie:

  • getrocknete Pilze – nach Geschmack;
  • Karotten – 2 Stck .;
  • Kartoffeln – 5-6 Stk.;
  • 1 Zwiebel;
  • Sahne 10% -200 ml;
  • Salz, Pfeffer, Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung:

Getrocknete Pilze müssen richtig zubereitet werden, dafür werden sie mindestens 20-30 Minuten eingeweicht, danach gewaschen und geschnitten.

Zur Zeit bereiten wir Gemüse zu. Wir hacken die Kartoffeln, raspeln die Karotten auf einer groben Reibe, schneiden die Zwiebel in halbe Ringe oder garen sie im Ganzen, damit man sie später leichter wegwerfen kann Gemüse in einen Topf geben und auf den Herd stellen.

Zum Kochen bringen, salzen und würzen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und ohne Deckel garen, bis die Kartoffeln fertig sind.

Danach schalten Sie das Feuer aus, gießen Sie die Sahne in die Pfanne und rühren Sie die Suppe um, warten Sie, bis sie 10-15 Minuten unter dem Deckel zieht, und dann können Sie sie mit frischen Kräutern garniert auf dem Tisch servieren.

Dank der hinzugefügten Sahne bleibt keine Spur von Bitterkeit.

Guten Appetit!