Quarkauflauf mal auf Russisch
Zutaten:
500 g Quark
1 Ei
3 EL Zucker
4 EL Butter
2 EL Grieß
½ Päckchen Vanillezucker
100 g Rosinen
Paniermehl
3 EL saure Sahne
Rezept:
Den Quark durch ein Sieb reiben. Ei und Zucker miteinander verschlagen, mit 2 EL zerlassener Butter, Grieß, Vanillezucker und eine Prise Salz unter den Quark rühren. Die Rosinen nach und Nach beifügen. Eine feuerfeste Auflaufform mit 1 EL Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen und dann mit saurer Sahne bestreichen. 1 EL zerlassene Butter darauf träufeln und im auf 170° C vorgeheitzten Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 min backen. Heiß servieren.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Es dreht sich alles um warmen Kefir: Wie man üppige Pfannkuchen macht, die sich nach dem Abkühlen ni...
"Wie man Pellkartoffeln mit Käse kocht - es ist keine Schande, Gäste zu bedienen"
"Muss ich Buchweizen vor dem Kochen waschen: Nicht jede Hausfrau kennt den Trick"
Das Geheimnis der Salzkartoffeln: Dieser „Zusatz“ macht ein gewöhnliches Gericht fantastisch schmack...