Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Rübenschnitzel, die früher in allen Restaurants der UdSSR serviert wurden: das gleiche Erfolgsrezept

Wenn Sie etwas Leckeres aus Rüben kochen möchten, aber schon genug von gewöhnlichem Borschtsch und Vinaigrette haben, versuchen Sie es mit diesen Koteletts.

Sie sind fertig schnell und einfach, machen aber sehr satt.

An dieses Rezept können sich nur Hausfrauen erinnern, die die sowjetische Vergangenheit mitbekommen haben.

Zutaten zum Kochen: 1 Rote Beete, 1 Karotte , 1 Zwiebel, 1 Ei, 2 Esslöffel Mehl, ein halber Teelöffel Salz, ein halber Teelöffel Pfeffer.

Rübenschnitzel, die früher in allen Restaurants der UdSSR serviert wurden: das gleiche Erfolgsrezept
Rübenschnitzel, die früher in allen Restaurants der UdSSR serviert wurden

Foto: Pixabay

Kochen:

Rote Beete fein hacken oder in einem Mixer zerkleinern.

Reiben Zwiebel und Karotte anrösten und zu den Roten Bete geben.

Das Gericht salzen, pfeffern, das Ei und das Mehl dazugeben.

Den Brei in eine Pfanne geben und 5-7 Minuten anbraten auf jeder Seite.

Es stellt sich heraus, dass Rote-Bete-Koteletts viel billiger als Fleischkoteletts sind und nicht schlechter schmecken. Und außerdem sind sie kalorienarm.

Wenn die Koteletts in einer Pfanne Auseinanderfallen, fügen Sie zu allen aufgeführten Zutaten noch ein paar Esslöffel Grieß hinzu.