Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So entfernen Sie die gesamte „Chemie“ aus Fleisch, um es sauberer zu machen: ein Cent-Weg

Das Reinigen von Fleisch von verschiedenen giftigen und schädlichen Substanzen ist so einfach wie das Schälen von Birnen. Es gibt einen originellen Weg, Fleisch viel sauberer zu machen.

Heute werden Tiere mit verschiedenen Chemikalien „gestopft“, damit sie schnell wachsen und an Gewicht zunehmen. Die Tiernahrung kann verschiedene für den Menschen schädliche Zusatzstoffe, Hormone und Antibiotika enthalten.

Daher stellt sich die Frage: Wie kann man sich schützen und sich mit frischem Fleisch, Schmalz oder Geflügel verwöhnen.

Der Weg, Chemikalien aus Fleisch zu entfernen

Die Lösung des Problems liegt an der Oberfläche. Sie können Fleisch ohne großen Aufwand, fast mühelos von Giftstoffen befreien.

Foto: Pixabay you don’t need etwas dagegen zu tun. Sie benötigen normales Speisesalz, das in jedem Haushalt in der Küche zu finden ist.

1 Liter kaltes Wasser und 40-50 Gramm Kochsalz werden in den Behälter gegeben. Die Lösung wird gründlich gemischt, um das Salz aufzulösen.

Das in Stücke geschnittene Fleisch wird mit Salzwasser übergossen und etwa 1 Stunde stehen gelassen.

Nach dem „Reinigungs“-Vorgang das fleisch wird gewaschen und wieder mit frischem wasser gefüllt salzlösung. Es wird 1 Stunde stehen gelassen.

Dann wird das Fleisch gewaschen und in einen Topf gegeben, auf den Herd gestellt und zum Kochen gebracht.

Nach dem Kochen wird das Fleisch gekocht 1 Minute und aus dem Wasser genommen. Das Fleisch wird noch einmal gewaschen – und das war’s.

Jetzt können Sie mit dem Fleisch machen, was Sie wollen: kochen, räuchern, backen, braten.