Russisch kochen

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Was aus Rüben kochen? Rezept für einen Vitamin-Diätsalat aus gebackenen Rüben

Viele Menschen sind daran gewöhnt, eine bestimmte Reihe von Gerichten aus Rüben zuzubereiten, deren Anzahl an den Fingern einer Hand abgezählt werden kann.

Im Grunde genommen, das ist Borschtsch, Vinaigrette, Hering unter einem Pelzmantel und ein paar Variationen von gekochten Rüben mit Mayonnaise, Sauerrahm oder Pflanzenöl mit der Zugabe von verschiedenen Gemüsen.

Wir sagen Ihnen, wie es geht Kochen Sie einen originellen und vor allem Vitamin- und Diätsalat aus gebackenen Rüben.

Zur Zubereitung benötigen Sie:

  • 2 Stck. gebackene Rüben;
  • Kopfsalat;
  • 10 Gramm Lauch;
  • 1/2 TL. Senfkörner;
  • 1 EL. l. natürlicher Honig;
  • 1 EL. l. Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl);
  • 1 TL. Limettensaft (Zitrone);
  • 1 TL. Sojasauce;
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
  • 50 Gramm Quark.

Zubereitung

Rüben müssen im Ofen gebacken werden . Es wird angenommen, dass Sie mit dieser Methode das Maximum an Vitaminen und nützlichen Eigenschaften der Wurzelpflanze erhalten können.

Dies wird in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 1-2 Stunden durchgeführt, wenn die Rote Bete groß und 40 ist Minuten, wenn das Gemüse klein ist.

Schneiden Sie die fertige Rote Bete in kleine Würfel, mischen Sie dann in einem Behälter Senf, Honig, Pflanzenöl und pressen Sie hier den Limetten(Zitronen)saft aus.

Weiter , fügen Sie Sojasauce, schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie die Zutaten.

Die gebackenen Rüben in eine Salatschüssel geben, das vorbereitete Dressing und den grünen Salat hinzufügen.

Lauch in Ringe schneiden und den Quark in Würfel schneiden und den fertigen Salat darauf dekorieren.

Guten Appetit!