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Warum Hausfrauen Fleisch in einem Bräter kochen: kulinarische Tricks

Einige Hausfrauen haben eine Möglichkeit entdeckt, Fleisch in einem Bräter zu garen, aber nicht im Ofen, sondern in einem Topf mit Wasser.

Das Fleisch ist Tagsüber in verschiedenen Gewürzen und Gewürzen vormariniert. Spezielle Vorbereitungen sind in der Tat nicht erforderlich, ebenso wie knappe Produkte.

Warum Hausfrauen Fleisch in einem Bräter kochen
Warum Hausfrauen Fleisch in einem Bräter kochen?

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie:

    • Schweinefleisch (Hals) – 1 kg;
    • Salz – 1 TL;
    • Pfeffer (Erbsen) – 8 Körner;
    • Lorbeerblatt – 2 Stk.;
    • Knoblauch – 3 Nelken.

Zubereitung

Das Fleisch muss gewaschen und in eine tiefe Schüssel gegeben werden. Dann bleibt es, mit Gewürzen, Salz, Gewürzen zu bestreuen, mit gehacktem Knoblauch zu bestreichen.

Das Fleisch wird mit Gewürzen eingerieben, in einen Beutel gelegt und gebunden. Es sollte mindestens 12 Stunden im Kühlschrank mariniert werden, am besten einen Tag. Unter Köchen geht das Gerücht um, dass rohes Fleisch mit Knoblauch nicht länger als zwei Tage haltbar ist.

Nun nehmen wir das Fleisch aus dem Beutel nehmen, in die Backmanschette geben, schwarzen Piment, Lorbeerblatt dazugeben und die Manschette zubinden.

Wir sammeln einen großen Topf mit Wasser, damit das Fleisch frei darin schwimmen kann, und bringen es zu aufkochen.

Nachdem das Wasser kocht, Hitze reduzieren und 1 Stunde 20 Minuten garen, aber nicht eingreifen, sonst kann der Beutel platzen.

Das Fleisch sollte abkühlen ein Kochtopf, danach legen wir es in eine Schüssel und schicken es in den Kühlschrank, nachdem wir es in Folie gewickelt haben.

Solches Fleisch eignet sich gut als kalte Vorspeise oder zu Sandwiches.

Guten Appetit!