Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie viele Zwiebeln und Eier müssen Sie Hackfleisch hinzufügen, um Buleten zu machen, die perfekt schmecken?

Die Basis für Koteletts ist nicht nur Fleisch. Auch andere Zutaten des Gerichts sind wichtig.

Jeder kulinarische Spezialist weiß, dass es ohne zusätzliche Komponenten im Hackfleisch unmöglich ist, eine saftige Mahlzeit zu bekommen. Darüber hinaus ist es unwahrscheinlich, dass die Fleischbasis ganz herauskommt.

Deshalb fügen viele Hausfrauen dem Hackfleisch für Koteletts Lebensmittel wie Zwiebeln und Eier hinzu.

Die richtige Verhältnis ist wichtige Zutaten. Abgesehen von diesem Ansatz ist es kaum möglich, köstliche Schnitzel zuzubereiten.

Foto: Pixabay

du brauchst Zwiebeln

Erfahrene Hausfrauen kamen zu dem Schluss, dass man es mit der Zwiebelkomponente nicht übertreiben kann.

Eine Zwiebel sollte pro Kilogramm Hackfleisch sein. Maximum – zwei.

Ein Verstoß gegen die Empfehlung führt dazu, dass das fertige Gericht den Koch wahrscheinlich nicht mit seinem Geschmack erfreuen wird.

So fügen Sie Eier richtig hinzu

Was das Ei betrifft Komponente brauchen Sie nur Protein zu verwenden. Er ist es, der dabei hilft, das Hackfleisch zu „binden“ und es vollständiger zu machen.

Aber das Eigelb wird nicht benötigt: es macht die Koteletts nur trocken.

Vor dem Hinzufügen das Protein zum Hackfleisch, Sie müssen es schaumig schlagen. Was die Menge betrifft, so reichen zwei oder drei Eier für ein Kilo Fleischbasis.