Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So einfach und schnell die Haut von Tomaten entfernen: ein einfacher Trick von Profiköchen

Tomaten ohne Haut werden oft in den Rezepten der ersten und zweiten Gänge angegeben, da sie den Geschmack der Produkte verderben.

Sie reagiert schlecht auf Hitze Behandlung, wodurch die Tomatenschale wie eine zusätzliche Zutat wirkt.

Auf den ersten Blick scheint es fast unmöglich, die dünne Haut loszuwerden.

Wenn Sie auf die übliche Weise vorgehen, dann wird sich mit den Stücken das Gemüse selbst lösen.

So einfach und schnell die Haut von Tomaten entfernen: ein einfacher Trick von Profiköchen
So einfach und schnell die Haut von Tomaten entfernen: ein einfacher Trick von Profiköchen
Foto : Pixabay

Zunächst müssen die Tomaten zuerst gewaschen und im Schwanzbereich quer eingeschnitten werden. Bringen Sie dann die erforderliche Menge Wasser zum Kochen.

Tomaten werden buchstäblich 10-15 Sekunden lang in die heiße Flüssigkeit geschickt. Sie müssen nicht länger aufbewahrt werden, da sich der Geschmack unter dem Einfluss von kochendem Wasser verändern kann.

Als nächstes müssen Sie die Tomaten holen und abkühlen lassen.

Viele Leute Verwenden Sie dazu kaltes Wasser.

Danach lässt sich die Haut problemlos entfernen, ohne das Fruchtfleisch selbst zu beschädigen.

In dieser Form sind die Tomaten für die Weiterverarbeitung vollständig bereit kochen.