Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Pommes frites ohne Braten kocht, damit es nicht kalorienreich ist: Geheimnisse der Hausfrauen

An duftenden und leckeren Pommes Frites, die mit verschiedenen Soßen serviert werden, kommt man nur schwer vorbei.

Allerdings hat dieses Gericht einen recht hohen Stellenwert Kalorien. Aus diesem Grund müssen Menschen, die auf ihre Figur achten, Leckereien meist ablehnen. 

Aber erfahrene Hausfrauen wissen, dass Pommes Frites so zubereitet werden können, dass sie möglichst appetitlich bleiben, war aber gleichzeitig weniger kalorienreich.

Das Geheimnis ist einfach. Garen Sie dazu das Produkt im Backofen und mit wenig Öl.

Foto: Pixabay

Wie man Pommes frites kocht

Zuerst müssen Sie die Zutaten vorbereiten. Neben Kartoffeln sollte man Mehl, Paprikapulver, getrockneten Knoblauch, Salz und Pfeffer nehmen und auch nur zwei Esslöffel Pflanzenöl im Voraus zubereiten.

Das Gemüse muss geschält und zerkleinert werden Würfel. Danach müssen sie eine Stunde lang mit kaltem Wasser gegossen werden.

Wenn das Wasser dann abgelassen und die Kartoffeln getrocknet sind, müssen sie mit den restlichen Komponenten gemischt werden.

Dann die Scheiben auf Backblech legen, mit etwas Öl über das Gemüse gießen und 25 Minuten backen. Der Backofen muss auf 200 Grad vorgeheizt werden.