Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie bröselige Gerste als Beilage, damit alle nach Luft schnappen: Sie müssen das Müsli nicht einweichen

Perlovka ist ein schmackhaftes und sättigendes Getreide, das sowohl für Erwachsene als auch für Kinder nützlich ist. 

Auf seiner Basis werden viele Gerichte zubereitet, die immer gelingen um appetitlich und originell zu sein.

Viele Menschen kochen nicht gerne Gerste, nur weil das Kochen lange dauert.

Gerste wird je nach Geschmack zu unterschiedlichen Zeiten gekocht die Art des Kochens und die vorbereitende Zubereitung.

Foto: Pixabay

Wenn Sie Perlgraupen nach kochen dieses Rezept, dann wird das Ergebnis zweifellos gefallen. Porridge klebt nicht zusammen und wird nicht verdaut.

Grütze werden zum Kochen von guter Qualität ausgewählt. Es sollte ohne Beschädigung und faule Körner sein. Es wird mehrmals in kaltem Wasser gewaschen, bis das Wasser klar wird.

3 Tassen kaltes Wasser werden in die Pfanne gegossen und vorbereitete Gerste wird hinzugefügt, zum Kochen gebracht und 5-7 Minuten lang auf niedriger Stufe gekocht erhitzen.

Das Wasser wird abgelassen, die Gerste in ein Sieb zurückgelehnt, die Pfanne gespült. Gießen Sie 2 Tassen Wasser, fügen Sie Salz hinzu, 1 EL ein Löffel Pflanzenöl.

Gerste wird bei schwacher Hitze 20 Minuten gekocht, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist, gerührt. Die Garzeit für Getreide kann sich je nach Müsliqualität verlängern.

Der fertige Brei wird mit Butter versetzt, eingewickelt und für 15 Minuten aufgegossen.

Für erste Gänge, gekochte Gerste wird in ein Sieb zurückgelehnt und gewaschen .