Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ein Lifehack, der dir hilft, Kohl schnell für Kohlrouladen zuzubereiten

Viele Menschen lieben duftende Kohlrouladen mit Sauerrahm. Aber sie zu kochen ist langwierig und schwierig. 

Die Zubereitung von Kohlblättern erfordert die meiste Zeit und Mühe. 

Allerdings , erfahrene Köche kennen einen Lifehack, mit dem Sie schnell Kohl für Kohlrouladen zubereiten können.

Zunächst müssen Sie im Laden einen geeigneten Kohlkopf auswählen. Es ist besser, eine leicht längliche Frucht mit dünnen und großen Blättern zu nehmen. Das Gewicht eines solchen Gemüses sollte zwei Kilogramm nicht überschreiten.

Foto: Pixabay

Kohlmost gewaschen und die oberen drei Blätter entfernt werden. Der Strunk sollte entfernt werden.

Der Kohlkopf sollte, sobald er getrocknet ist, in eine Tüte gelegt und dann für 10 Minuten in die Mikrowelle gestellt werden. Die Leistung sollte hoch sein.

Nach einer solchen Wärmebehandlung ist es ratsam, den Kohl in kaltes Wasser zu legen, und dann können Sie vorsichtig damit beginnen, die Blätter zu entfernen.

Dann Sie können Sie mit der klassischen Zubereitung von Kohlrouladen fortfahren.