Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie viel Wasser müssen Sie nehmen, damit die Pelmeni beim Kochen nicht auseinanderfallen und nicht zu einem großen Klumpen zusammenkleben

Knödel kochen ist eine ganze Wissenschaft, wenn man sich vorgenommen hat, sie richtig zu kochen.

Du kannst Pelmeni nicht einfach in kochendes Wasser werfen und 5-10 warten Minuten, um sie zu kochen .

Bei dieser Vorgehensweise werden Sie am Ende kaputte Knödel haben, die sich in eine große klebrige Masse verwandeln. Daher sollte das Thema Knödelzubereitung verantwortungsvoll angegangen werden.

Wie viel Wasser braucht man zum Knödelkochen?

Nehmen Sie 1,5 Liter Wasser für ein halbes Kilo Pelmeni. Das ist die optimale Flüssigkeitsmenge, damit die Knödel gut garen.

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Die Proportionen können leicht verändert werden und es können mehr Knödel hinzugefügt werden, um eine reichhaltige Brühe zu erhalten.

Die Hauptregel richtig zubereiteter Teigtaschen ist, dass sie während des Kochens frei schwimmen sollten.

Wenn Sie Knödel kochen, achten Sie darauf, dem Wasser Gewürze und Salz hinzuzufügen. Für 1 Liter Wasser 1 Teelöffel Salz. Pfeffer und Lavrushka verstärken das Aroma des Gerichts.

Sie können 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen. Dieser Trick hilft dabei, dass die Knödel beim Kochen nicht zusammenkleben.

Um leckere und saftige Knödel zu kochen, fülle die Pfanne mit Wasser, das zum Kochen gebracht wird.

Füge Gewürze und Salz hinzu ins Wasser, dann die Knödel vorsichtig auslegen. Mehrere Stücke auf einmal oder einzeln auflegen, damit sie garantiert nicht zusammenkleben.

Das Wasser wird wieder zum Kochen gebracht, zusammen mit den Pilmeni, die regelmäßig umgerührt werden müssen.

Das Wasser wird wieder zum Kochen gebracht.

Nachdem die Knödel an der Oberfläche schwimmen, die Hitze reduzieren und weitere 5-7 Minuten kochen.

Nach dem Kochen ein Glas kaltes Wasser hinzufügen. Diese Technik wird von professionellen Köchen verwendet, um saftige und weiche Knödel zu erzielen.

Auf diese Weise zubereitete Pelmeni sind sehr zart und schmackhaft.