Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Quarkauflauf mal auf Russisch

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

500 g Quark
1 Ei
3 EL Zucker
4 EL Butter
2 EL Grieß
½ Päckchen Vanillezucker
100 g Rosinen
Paniermehl
3 EL saure Sahne

Rezept:

Den Quark durch ein Sieb reiben. Ei und Zucker miteinander verschlagen, mit 2 EL zerlassener Butter, Grieß, Vanillezucker und eine Prise Salz unter den Quark rühren. Die Rosinen nach und Nach beifügen. Eine feuerfeste Auflaufform mit 1 EL Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen und dann mit saurer Sahne bestreichen. 1 EL zerlassene Butter darauf träufeln und im auf 170° C vorgeheitzten Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 min backen. Heiß servieren.

Lassen Sie es sich schmecken!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch