Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Salat „Mimose“ für Silvesterparty

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

150 g Dorschleber
3 EL grüne Erbsen
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kartoffeln
Salz nach Belieben

Zubereitung:

Dorschleber zerkleinern, gekochte Eier fein hacken, gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dazu grüne Erbsen, Zwiebeln und alles vorsichtig mischen. Den Salat mit Zitronenscheiben, fein gehacktem Eiweiß und Kraut dekorieren. Man kann den Salat Mimosa verschieden gestalten (z.B. wie eine Uhr).

Guten Appetit und gesundes Neues Jahr!


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch