Quarkauflauf mal auf Russisch
Zutaten:
500 g Quark
1 Ei
3 EL Zucker
4 EL Butter
2 EL Grieß
½ Päckchen Vanillezucker
100 g Rosinen
Paniermehl
3 EL saure Sahne
Rezept:
Den Quark durch ein Sieb reiben. Ei und Zucker miteinander verschlagen, mit 2 EL zerlassener Butter, Grieß, Vanillezucker und eine Prise Salz unter den Quark rühren. Die Rosinen nach und Nach beifügen. Eine feuerfeste Auflaufform mit 1 EL Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen und dann mit saurer Sahne bestreichen. 1 EL zerlassene Butter darauf träufeln und im auf 170° C vorgeheitzten Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 min backen. Heiß servieren.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Gekochte Rüben in 15 Minuten: Was ist der Trick fortgeschrittener Hausfrauen?
Wie man üppige Charlotte kocht: die Hauptfehler unerfahrener Hausfrauen
So kochen Sie zarte Bohnen: Das ganze Geheimnis liegt in heißem Wasser
Wie man gedünsteten Kohl nach sowjetischem GOST kocht: Es ist unmöglich, den Geschmack und Geruch zu...