Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

4 nicht offensichtliche Fehler von Hausfrauen, warum Fleischfrikadellen hoch, saftig und üppig ausfallen

Fehler, die den Geschmack und das Aussehen von Koteletts beeinträchtigen, werden von vielen Hausfrauen als Regeln bezeichnet, damit ihre Koteletts niemals üppig, groß und saftig werden.

Das Wichtigste Ein Fehler besteht darin, Brot für Schnitzel in Milch einzuweichen.

Kürzlich haben Köche diese Phase aufgegeben und Hackfleisch mit trockenem, zerbröckeltem Brot gemischt. Koteletts gelingen genauso gut.

Hauptsache genug Brot dazugeben – etwa 40 % der Hackfleischmasse.

Foto: Pixabay

Der zweite Fehler ist, das Hackfleisch zu kneten und sofort die Schnitzel zu formen.

Vorher, müssen Sie das Hackfleisch im Kühlschrank „aufgießen“.

Dies ist notwendig, damit das Brot den Fleischsaft aufnimmt und das Hackfleisch zu einer einzigen homogenen Masse wird.

Der dritte Fehler besteht darin, dem Hackfleisch mehr als ein Ei hinzuzufügen.

Protein während der Wärmebehandlung macht Produkte starrer, rauer und dichter.

Gleichzeitig hält Eiweiß das Hackfleisch zusammen, also müssen Sie 1 Ei pro 500 Gramm Hackfleisch hinzufügen.

Und der vierte Fehler ist, die Zwiebel für Hackfleisch nicht zu braten.

Es empfiehlt sich, die Zwiebel nicht nur anzubraten, sondern in Weinessig zu karamellisieren.

Die Röstzwiebel hat einen ganz anderen Geschmack als die Schnitzel, aber bei rohen Zwiebeln sind es Schnitzel nicht die appetitlichsten e und duftend.