Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man köstliche gefrorene Pilzsuppe kocht: die Hauptgeheimnisse erfahrener Hausfrauen

Nicht nur aus frischen Champignons lassen sich köstliche Vorspeisen zubereiten: Auch ein Tiefkühlprodukt eignet sich perfekt dafür.

Deshalb können Sie sich auch selbstgemachte köstliche Suppen gönnen im Winter.

Aber es gibt ein paar einfache Regeln, die man befolgen sollte.

Welche sind das? Auftauen oder nicht?

Viele Hausfrauen neigen dazu, alle Speisen vor dem Kochen aufzutauen. Dies sollte jedoch bei Pilzen vermieden werden.

Foto: Pixabay

Pilze werden immer so eingefroren, dass keine vorherige Zubereitung erforderlich ist.

Brühe

Pilze sind ein vielseitiges Lebensmittel, das perfekt in jede Brühe passt. Daher können Sie die Basis nach Ihrem Geschmack wählen.

Sowohl reichhaltige Fleischbrühen als auch zarte Gemüse- und Hühnerbrühen sind ausgezeichnet.

Produkte

Wenn Sie ein erstes Gericht auf Basis von Pilzen zubereiten, dann können die Komponenten beliebig sein. Verzichten Sie nicht auf Gemüse – Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln.

Bei den Gewürzen sollten Sie auf normalen schwarzen Pfeffer, exquisite Muskatnuss und das übliche Lorbeerblatt achten.

Wenn Sie mögen Gemüse, dann sind Koriander und Petersilie eine ausgezeichnete Option.

Zusätzliche Komponenten

Wenn Sie die Gourmetküche schätzen, sollten Sie mit cremigen Zutaten experimentieren – Sahne oder sogar saure Sahne.

Wenn Sie auf Kartoffeln verzichten möchten, dann sollten Sie die Nudeln selbst kochen und zu den Zutaten geben.

In Butter angebratenes Mehl eignet sich auch gut für Suppen. Daraus werden pürierte Suppen.