Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Hähnchen für eine knusprige Kruste beschichtet: Die Gäste werden begeistert sein

Die Wärmebehandlung von Hühnerfleisch kann auf verschiedene Arten erfolgen.

Das Gericht kann gekocht, im Ofen gebacken oder gebraten werden.

Wenn die dritte Garmethode gewählt wurde, dann ist das Ziel des Kochs das Erscheinen eines duftenden Goldbrauns auf der Oberfläche des Huhns.

Es ist nicht immer möglich, dies zu erreichen ein Ergebnis. Manchmal ist die Oberfläche des Geschirrs zu weich: Es gibt kein „Crunch“.

Foto: Pixabay

Aber die Kruste wird auf jeden Fall sichtbar, wenn Sie das Huhn mit einem fermentierten Milchprodukt einfetten, bevor Sie es auf eine heiße Pfanne legen.

Was sollte auf der Oberfläche des Fleisches sein

Sauer Sahne trägt zur Bildung einer köstlichen knusprigen Kruste bei.

Wenn jedes Stück Hühnerfleisch mit dieser Sauce bestrichen wird, wird der Geschmack des fertigen Gerichts die Gäste angenehm überraschen.

Viele Feinschmecker werden nach dem Rezept fragen, weil sie glauben, dass das Aussehen der Kruste auf eine spezielle Kochmethode zurückzuführen ist.

Wie man sonst eine Kruste machen kann

Es gibt eine traditionellere Art, Hähnchen knusprig zu machen. Wir sprechen über die Verarbeitung des Produkts mit einem geschlagenen rohen Ei.

Nachdem sich die Eikomponente auf der Oberfläche des Fleisches befindet, sollte das zukünftige Gericht in Paniermehl gewälzt werden.