Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine geheime Zutat im frischen Grünkohlsalat, die diesen Salat zu einer Delikatesse macht

Frischer Krautsalat wird ganz anders prickeln, wenn Sie ihm nur eine, aber sehr ungewöhnliche Zutat hinzufügen.

Kabeljau oder Seelachs-Kaviar sorgen für einen einzigartigen Geschmack. Für dieses Gericht sind keine weiteren Tricks erforderlich. Wir erklären Ihnen, wie Sie einen solchen Salat zubereiten.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 300 gr. frischer Kohl;
  • 100 gr. Adyghe-Käse
  • 1 mittelgroße frische Gurke;
  • 200 gr. Kabeljaurogen;
  • süßer Paprika;
  • 1 EL. ein Löffel Zitronensaft;
  • Salz.

Zubereitung

Zuerst den Kohl waschen und klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, um überschüssiges auszupressen Saft.

Dann reiben wir die Gurke auf einer groben Reibe und nachdem wir den überschüssigen Saft ausgepresst haben, schicken wir ihn zum Kohl.

Das Gemüse fein hacken, fein hacken süßen bulgarischen Pfeffer und Adyghe-Käse und alles in eine Salatschüssel geben.

Dann die Zutaten mischen und Kabeljau-Kaviar zum Salat geben.

Mit 1 Esslöffel Zitronensaft würzen und gründlich mischen .

Guten Appetit!