Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Hauptgeheimnis beim Backen dieser sehr zarten und luftigen Apfel-Charlotte Kuchen: Der ist in 30 Minuten zubereitet

Leichte, luftige, schwerelose Charlotte mit Äpfeln – wie kocht man das?

Charlotte ist ein Gericht, obwohl es eines der am einfachsten zu kochenden ist, aber viele Hausfrauen sich verbrennen und mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden sein.

Zuerst lohnt es sich, die Zutaten hervorzuheben, die für die Herstellung von Charlotte benötigt werden, und ihre Proportionen.

4 Eier, 4 Esslöffel Zucker, 100 Gramm Mehl reichen für einen Kuchen, 1/2 Teelöffel Stärke und 1/2 Teelöffel Backpulver.

Foto: Pixabay

Was Äpfel betrifft, so nehmen Sie idealerweise 5 duftende, aber säuerlich schmeckende Früchte.

Zubereitung

Wir nehmen die Eier kalt und frisch, trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

Schlagen Sie das Eiweiß und gießen Sie etwas Salz und die Hälfte des Zuckers hinein.

Ändern Sie während des Schlagens nicht die Richtung verarbeiten, um ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen.

Eigelb mit Zucker ebenfalls schlagen, alles trocken dazugeben und Zutaten und verrühren.

Erst danach geben wir das Eiweiß hinzu und schlagen, ebenfalls ohne Richtungsänderung, die ganze Masse auf.

Geben Sie nun die gehackten Äpfel in eine mit Backpapier und Teig gießen.

Im Ofen 30 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad backen.

Sie können die Tür fünfzehn Minuten lang nicht öffnen, erst danach Sie können die Garzeit des Kuchens mit einem Holzspieß überprüfen.