Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Der Trick, der gebratenen Fisch um ein Vielfaches aromatischer und schmackhafter macht

Es ist einfach, zarten und schmackhaften Fisch zu bekommen. 

Das Produkt muss zuerst gereinigt, die Eingeweide und Flossen entfernt werden. Dann sollte der Fisch gewaschen werden. Sobald die überschüssige Flüssigkeit aufgebraucht ist, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Während des Garens müssen lediglich mit einem scharfen Messer schräge Schnitte gemacht werden.

Der Trick, der gebratenen Fisch
Der Trick, der gebratenen Fisch

Foto: Pixabay

Die Fischgräten werden dank dieser Aufnahme gebraten, aber am Ende sind sie überhaupt nicht zu spüren.

Ein duftenderes Gericht kann auch sehr einfach zubereitet werden.

Vor dem Braten sollte das Produkt 15 Minuten in Gewürzen mariniert werden.

Beim Panieren müssen Sie darauf achten, dass die Cracker oder das Mehl nicht in die Schnitte selbst geraten. In diesem Fall erhalten Sie eine knusprige und goldene Kruste, die die Leckerei nicht austrocknen lässt.

Wie kulinarische Spezialisten anmerken, sollte eine zerdrückte Knoblauchzehe in eine erhitzte Pfanne mit Öl getaucht werden. Er wird seinen Saft freisetzen und dem Fisch ein besonderes würziges Aroma verleihen.