Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Eier kocht, damit das Eigelb gelb und krümelig wird: die Geheimnisse der Köche

Gekochte Eier sind ein gesundes, ausgewogenes Frühstück, das man bedenkenlos zu Hause anbieten kann.

Viele Hausfrauen sehen sich jedoch mit der Tatsache konfrontiert, dass die Qualität des Eigelbs lässt viel zu wünschen übrig.

Aus irgendeinem Grund wechselt die Farbe von hellgelb zu blassgrün. Gleichzeitig verschlechtert sich auch seine Textur: Anstelle eines krümeligen Produkts, das im Mund zergeht, erhalten Sie ein trockenes Eigelb, das ohne Mayonnaise-Sauce nicht gegessen werden kann, wodurch alle positiven Eigenschaften von Eiern zunichte gemacht werden.

Dennoch , Restaurantköche schaffen es immer, vorbildlich gekochte Eier zu servieren.

Foto: Pixabay

Was sind ihre Geheimnisse? Qualität

Wenn Sie keine unangenehme Überraschung erleben wollen, sollten Sie nur die Eier kochen, von deren Qualität und Frische Sie sich zu 100 % sicher sind.

Es ist besser, ein Produkt zu kochen die auf andere Weise schon längere Zeit im Kühlschrank war.

Temperatur

Beim Kochen ist es wichtig, die Temperaturregeln einzuhalten. Insbesondere Eier müssen auf Raumtemperatur gebracht werden, bevor sie in die Pfanne gegeben werden.

Aber die Flüssigkeit, in die das Produkt gegeben wird, muss kochen.

Wichtige Hinweise

Bevor die Eier an gesendet werden die Pfanne, Wasser muss gesalzen werden. Die Eier selbst sollten genau 11 Minuten kochen – nicht länger und nicht weniger.

Achten Sie auch auf die Intensität des Feuers – es sollte auf mittel eingestellt sein.

Nach dem Kochen nicht Vergessen Sie, die Eier in den Behälter mit kaltem Wasser zu schicken.