Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine interessante Zutat, die gesalzenes Schmalz noch schmackhafter und die Haut weicher macht

Gesalzener Speck kann nicht nur aufheitern, sondern auch den Hunger stillen und als Snack sogar einen festlich gedeckten Tisch schmücken.

Er wird unter fast allen Bedingungen gelagert, aber Das einzige Problem kann eine harte Haut sein, wodurch Schmalz mit einer Schicht die Stimmung verderben kann.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, welche Zutat hilft, das Schmalz richtig zu salzen.

Für zum kochen brauchst du:

  • 1 liter wasser,
  • salz,
  • zucker,
  • pfeffer,
  • Soda,
  • Lorbeerblatt.

Zubereitung:

In kochendem Wasser Salz, Zucker, Lorbeerblatt, schwarze Pfefferkörner, schwarzer Piment und wenn das Wasser hinzufügen hat abgekühlt – 1 TL. Soda.

Foto: Pixabay

Alle Komponenten werden gemischt, danach Die Salzlake kann in Schmalzstücke mit einem Gewicht von 100-150 Gramm gelegt werden.

Das Schmalz wird mit einem Deckel abgedeckt und 3-5 Tage an einem kühlen Ort gereinigt.

Nach dem Salzen , es kann mit Knoblauch eingerieben, mit einer Mischung aus Paprika und rotem Pfeffer und sogar trockenem Senf bestreut werden.

Dieses Fett wird im Gefrierschrank aufbewahrt.

Guten Appetit!