Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welcher Salzlake Schmalz einlegen, damit die harte Haut weich wird: ein bemerkenswertes Rezept

Damit das Schmalz wirklich weich wird, sollte das Salzen in Salzlake der trockenen Methode vorgezogen werden.

Nach diesem Rezept wird das Fleisch wird duftend gesalzen, mit weicher Haut, entsprechend entfernt erinnert es an mariniertes Fleisch.

Zutaten: 2 Kilogramm Speck, 1 Liter Wasser, 200 Gramm Salz, 3-4 Nelken Knoblauch, gemahlener roter Pfeffer, Lorbeerblatt, Schwarz und Piment.

Wie man Schmalz einlegt

Schmalz in Riegel von 4-6 mal 8-10 cm schneiden.

Foto: Pixabay

Zubereitung der Sole: Wasser kochen, abkühlen, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblatt, Schwarz- und Piment, Knoblauch hinzufügen .

Geben Sie Schmalzstücke in einen Topf und gießen Sie Salzlake hinein. Setzen Sie die Pfanne unter Druck.

Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank und warten Sie 4-6 Tage.

Überprüfen Sie das Fett regelmäßig auf Weichheit und drehen Sie die Scheiben um.

Wenn das Fett fertig ist, nehmen Sie das ku heraus säften, waschen, trocknen und großzügig mit rotem Pfeffer bestreuen, Sie können auch mit Ihren bevorzugten würzigen trockenen Kräutern bestreuen.

Wir wickeln das Fett in Folie ein und schicken es zur Aufbewahrung in den Gefrierschrank.

Tricks

Für diejenigen, die selten Schmalz salzen, werden diese Tricks nützlich sein.

Zunächst muss das Schmalz in Scheiben geschnitten werden, nicht dünn, sonst wird das Schmalz entweder übersalzen oder bleibt leicht gesalzen, da der Fermentationsprozess wird nicht beendet.

Es ist auch unmöglich, große Stücke zu schneiden, da in diesem Fall das Schmalz nicht gesalzen wird.

Zweitens ist es besser, es zu tun Wählen Sie Schmalz zum Salzen ohne Fleisch.

Drittens Salz müssen Sie klein und nicht jodiert nehmen.

Viertens müssen Sie das Schmalz nicht in einem Plastikbehälter salzen, aber immer in einem Topf oder Glas und im Kühlschrank wird gesalzenes Schmalz nur in Folie aufbewahrt, nicht in einer Tüte.