Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Schmalz auf Chinesisch kocht: Es wird köstlich und ohne Brot

Jedes Schmalz braucht lange zum Garen. Schmalz nach chinesischer Art kann in 2 Stunden hergestellt werden.

Das Rezept ist umwerfend und erprobt und erprobt, und der Geruch in der Küche ist schwindelig und sabbernd.

So kocht man leckeres Schmalz auf heiße Art

Erhitzen Sie eine Pfanne und gießen Sie 2 EL. Löffel Zucker, lassen Sie einen Tropfen Wasser fallen, um die Karamellisierung zu starten.

Nehmen Sie ein paar Stücke Schmalz mit Schichten, Frühlingszwiebeln. Die Zwiebel grob hacken und in die Pfanne geben und mit Zucker mischen. Sie erhalten am Ende eine Art „Zwiebelkissen“.

Wie man Speck auf Chinesisch kocht: Es wird köstlich und ohne Brot
Wie man Speck auf Chinesisch kocht: Es wird köstlich und ohne Brot
Foto: Pixabay

Werfen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne, ein paar Scheiben ungeschälten Ingwers. Legen Sie die Speckstücke darauf.

Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und gießen Sie eine viertel Tasse Wasser hinein, fügen Sie 100 g süße Chilisauce und 150 g Sojasauce hinzu. 50-70 g Reissoße und weitere 100 g Wasser in die Pfanne geben.

Pfanne mit einem Deckel abdecken, das Fett bei schwacher Hitze 1 Stunde gurgeln lassen, dann wenden darüber und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Dann den Vorgang wiederholen: das Fett auf jeder Seite 30 Minuten köcheln lassen. Vergessen Sie nicht, Wasser in die Pfanne zu geben, damit das Schmalz nicht hart wird.

Das fertige Schmalz an der Luft abkühlen lassen und ohne Flüssigkeit in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird und steht.

Das Schmalz wird saftig und mit einer schönen Kruste.