Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Erbsen für die Suppe haben Zeit zum Kochen mit Kartoffeln: Eine schnelle und einfache Möglichkeit, Erbsen zu kochen

Erbsensuppe ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das bei fortgeschrittenen Feinschmeckern unglaublich beliebt ist.

Hausfrauen kochen jedoch nicht so oft, wie sie möchten.

Das Problem ist, dass die Erbsen lange zum Kochen brauchen. Manchmal erreicht diese Komponente nicht den gewünschten Reifegrad.

Aber Sie möchten, dass die Hülsenfrüchte zu einem weichen „Brei“ werden. Mit dieser Konsistenz der Zutat kann Erbsensuppe als richtig gekocht bezeichnet werden.

Erbsensuppe

Foto: Pixabay

Allerdings wissen erfahrene Hausfrauen, wie man beide wichtigen Bestandteile eines flüssigen Gerichts gleichzeitig fertig macht : sowohl Erbsen als auch Kartoffeln.

So bereitet man die perfekte Erbsensuppe zu

Die Zubereitung des Gerichts beginnt mit der Zubereitung der Hauptzutat: Die Erbsen sollten gewaschen und dann in Wasser eingeweicht werden, dem Backpulver zugesetzt wurde.

Pro Liter Flüssigkeit sollte ein Esslöffel der Schüttkomponente sein.

In diesem Wasser sollten Erbsen mehrere Stunden liegen. Am bequemsten ist es, die Hülsenfrüchte vor dem Schlafengehen in die Sodalösung zu geben.

Am nächsten Morgen muss die Erbsenkomponente erneut gewaschen werden. Der Vorgang wird durchgeführt, bis die Flüssigkeit durchsichtig wird.

Danach werden die Erbsen in einen Topf mit dicken Wänden gegeben und mit Wasser übergossen (2,5 Liter Flüssigkeit pro Glas Hülsenfrüchte). Das Geschirr wird auf den Herd gestellt, das Feuer wird angemacht.

Das Wasser sollte zum Kochen kommen. Starkes Sprudeln des Wassers sollte jedoch vermieden werden.

Sie können Kartoffeln und andere Zutaten in die Pfanne geben, nachdem Sie den gesamten Schaum von der Oberfläche der zukünftigen Suppe entfernt haben.

Als Ergebnis , das Kochen von Erbsensuppe dauert nicht länger als eine Stunde. Das Gericht wird köstlich und perfekt zubereitet.