Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eine Zutat, die Kartoffelpuffer zu einem kulinarischen Meisterwerk machen kann

Wenn Sie Ihre Familie mit einem leckeren, schnellen und preisgünstigen Gericht erfreuen möchten, dann sollten Sie unbedingt Kartoffelpuffer wählen.

Das Kochen Der Vorgang ist so einfach, dass er auch von einer jungen Hausfrau bewältigt werden kann.

Allerdings ist es lästig, ständig nach dem gleichen Rezept zu kochen, selbst wenn Kartoffelpuffer perfekt gelingen. Sie möchten dem üblichen Rezept immer mindestens ein kleines Detail hinzufügen, damit Ihre Familienmitglieder von dem bekannten Gericht auf neue Weise angenehm überrascht werden.

Was können Sie zu Kartoffelpuffern hinzufügen

Wenn Sie a Kartoffelgericht, um einen intensiven Geschmack und Aroma zu haben, dann achten Sie auf den Speck. Wählen Sie am besten ein roh geräuchertes Produkt.

Foto: Pixabay

Er wird am leckersten. Außerdem reagiert ein solches Fleischprodukt ideal auf eine Wärmebehandlung ohne „Willkür“.

Man braucht nicht zu viel Speck zu nehmen.

Das Fleisch wird sehr fein geschnitten und eingeführt die restlichen Komponenten. Übrigens können Sie dem Rezept auch Frühlingszwiebeln hinzufügen, um das Gericht noch interessanter und „festlicher“ zu machen.

Dieses Gericht wird auf die gleiche Weise wie klassische Kartoffelpuffer gebraten.