Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welches Wasser Fleisch geben, um Borschtsch reich zu machen: ein häufiger Fehler von Hausfrauen

Die Hauptregel beim Kochen von Borschtsch ist, Fleisch nicht zu verschonen.

Nur in diesem Fall wird Borschtsch das, was Sie brauchen: reichhaltig, sättigend und schmackhaft .

Es ist möglich, eine reichhaltige Brühe zuzubereiten, wenn Sie mehrere Fleischsorten verwenden, da es keinen Sinn macht, sie auf einem bloßen Knochen zu kochen.

Bevor das Fleisch in einen Topf mit Wasser gelegt wird, sollte es gewaschen werden.

In welches Wasser Fleisch geben, um Borschtsch reich zu machen?
In welches Wasser Fleisch geben, um Borschtsch reich zu machen?

Foto: Pixabay

Die Brühe wird aromatisch und reichhaltig, wenn Sie das Fleisch zu Beginn des Kochens in kaltes Wasser legen.

Fleisch wird normalerweise in heißes Wasser gegeben, falls Sie leckeres gekochtes Fleisch und keine reichhaltige Brühe erhalten möchten .

Die Brühe wird gründlich gekocht. Zuerst wird das Wasser zum Kochen gebracht, der Schaum entfernt und 1-1,5 Stunden bei schwacher Hitze gehalten. Das fertige Fleisch wird aus der Brühe genommen, von den Knochen getrennt und in Stücke geschnitten.

Es ist ratsam, die Brühe abzuseihen, wenn Sie ihre Transparenz erreichen, sonst wird sie trüb.

Wenn Sie eine reichhaltige Brühe und kein transparentes „Wasser“ zubereiten, kochen Sie es so lange wie möglich. In diesem Fall gibt das Fleisch seinen ganzen Saft an die Basis ab und die Brühe wird reichhaltig und duftend.

Wenn Sie also Borschtsch kochen, legen Sie das Fleisch in kaltes Wasser, um eine reichhaltige Brühe zu erhalten, und in heißem Wasser, wenn Sie weich gekochtes Fleisch benötigen.