Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Pelmeni nicht kochen oder braten: So bereiten Sie das Gericht am besten zu

Die zwei Hauptarten Teigtaschen zuzubereiten sind das Kochen in einem Topf und das Braten in einer Pfanne.

Beide Möglichkeiten zur Verarbeitung des Halbfertigprodukts haben jedoch ihre Nachteile.

Pelmeni können also in kochendem Wasser kochen. Manchmal wird das Gericht sogar zu einer absolut unappetitlichen Masse.

Pelmeni nicht kochen oder braten
Pelmeni nicht kochen oder braten

Foto: Pixabay

Beim Braten fallen Knödel seltener auseinander. Aber aufgrund des überschüssigen Fettes wird das daraus resultierende Essen ungesünder.

Es gibt jedoch eine dritte Art, Knödel zuzubereiten. Es ist nicht so beliebt wie die oben genannte.

Aber diese Möglichkeit, das Gericht zu erhitzen, ist sicherer und nützlicher.

Die dritte Methode zur Herstellung von Teigtaschen

Es ist nicht umsonst Dieser Manty wird in einem Wasserbad gekocht. So wird das Gericht besser warm. Gleichzeitig bleiben die wohltuenden Eigenschaften der Speisen erhalten.

Deshalb ist es sinnvoll, Knödel zu dämpfen, besonders wenn sie groß ausgefallen sind. Das halbfertige Produkt muss in einen Doppelkessel gegeben werden, der auf der Pfanne installiert werden sollte.

Gießen Sie Wasser in den letzten Behälter. Es ist wünschenswert, Gewürze in diese Flüssigkeit zu geben. Zum Beispiel Pfeffer oder Lorbeerblatt. Dadurch erhält das Gericht einen zusätzlichen angenehmen Geschmack.

Beim Dämpfen zerfallen Manty auf keinen Fall und brennen nicht an. Gleichzeitig wird es keine solche Situation geben, wenn der „Käsekuchen“ drinnen bleibt.