Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Koteletts mit Geschmack „wie in der Kantine“: 2 Kochgeheimnisse

Diejenigen, deren Kindheit in der Sowjetunion verbracht wurde, erinnern sich an den Geschmack eben dieser Kantinenkoteletts.

Damals waren Koteletts in Fabrikkantinen und in Schule, und im Kindergarten unterschieden sie sich im Geschmack nicht.

Und das alles, weil sich die Köche an das gleiche Rezept hielten.

Rezepte für eine Vielzahl von Koteletts können jetzt sein im Internet zu finden, aber wenn Sie nicht wissen, wie man diese sehr „sowjetischen“ Schnitzel zubereitet, werden die gekochten Fleischbällchen, was auch immer Sie dem Hackfleisch hinzufügen, nicht im Entferntesten Tafelschnitzeln ähneln. “

Foto: Pixabay

Es gibt zwei Geheimnisse beim Kochen von Koteletts, wie in einer Kantine.

Erstens müssen Sie viel Brot zum Fleisch geben.

In -Zweitens sollten Koteletts nicht gebraten, aber gebacken werden.

Mischen Sie 1 kg Hackfleisch, 300 g in Milch eingeweichtes Roggenbrot, 3 gehackte Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen. Das Hackfleisch salzen und gut vermischen.

Das Hackfleisch eine halbe Stunde „ruhen“ lassen, dann in Paniermehl wenden und die Fleischbällchen auf ein mit Pflanzenöl eingefettetes Backblech legen.

Schieben Sie das Backblech mit den Koteletts für vierzig Minuten in den Ofen, stellen Sie die Temperatur auf 200 Grad ein.

Nehmen Sie die Koteletts nach der angegebenen Zeit heraus und genießen Sie deren Geschmack und Geruch Tafelkoteletts.