Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Bratkartoffeltaschen: Das Geheimnis steckt im Hefeteig, der ohne Waage und Messbecher zubereitet wird

Weiche und duftende hausgemachte Pasteten sind perfekt für einen Snack oder eine großartige Leckerei zum Tee, wenn Gäste ankommen. 

Die Zubereitung des Teigs für sie ist schnell und einfach leicht. Gleichzeitig werden in dieser Angelegenheit keine Waagen und Messbecher benötigt. 

Es reicht aus, die Zutaten vorzubereiten und sie in gewöhnlichen Tassen abzumessen, in denen Tee oder Kaffee gebrüht wird.

Für einen Teig für 20 Portionen reichen 3 Tassen Mehl und 1 Tasse Milch, außerdem sollten Sie ein Ei, einen Esslöffel Zucker und 4 Esslöffel Pflanzenöl vorbereiten.

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Du brauchst auch schnell wirkende Hefe. Für eine solche Menge Mehl und Milch werden 2 Teelöffel benötigt.

Alle Komponenten sollten gemischt werden. In diesem Fall werden das Ei und die Milch zuletzt hinzugefügt.

Der Teig sollte elastisch sein und nicht an den Händen kleben. Es muss etwa anderthalb Stunden ziehen gelassen werden.

In dieser Zeit können Sie die Füllung zubereiten. Dazu müssen Sie Kartoffelpüree zubereiten, zuvor gebratene Zwiebeln sowie Salz und Gewürze hinzufügen.

Außerdem sagen die Hausfrauen, dass ein milderer Geschmack erzielt wird, wenn zwei hinzugefügt werden Esslöffel saure Sahne für 800 Gramm Kartoffeln.

Danach können Sie Pasteten formen. Legen Sie sie jedoch nicht sofort in die Pfanne. Zuvor sollte das Werkstück ca. 10 Minuten liegen.

Die Leckerei sollte in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl angebraten werden.