Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nicht jede Hausfrau weiß, wie man Kartoffeln mit Zwiebeln richtig brät, um sie köstlich zu machen

Nicht jede Hausfrau kann Kartoffeln mit Zwiebeln so lecker anbraten, dass sie mit knuspriger Kruste weich, aber innen ausreichend gebraten werden und trotzdem in der Pfanne nicht auseinanderfallen.

Das Wichtigste ist nicht einmal, wie man Kartoffeln brät, sondern was man wissen muss, bevor man mit dem Kochen beginnt.

Zum Beispiel ist es sehr wichtig, die auszuwählen richtige Kartoffeln.

Gekeimte und erfrorene Knollen werden zu weich, also versuchen Sie nicht einmal, sie knusprig zu braten.

Kartoffeln anbraten

Foto: Pixabay

Frittieren Sie vorzugsweise stärkehaltige Kartoffelsorten – das sind Dnepryanka, Serpanok, Tiros.

Kartoffeln sollten viel Stärke enthalten, damit sie bei hohen Temperaturen nicht verdunstet.

Es ist besser, weiße Zwiebeln zu nehmen, aber keinen lila Salat, der den Geschmack des Gerichts beeinträchtigt . Es ist besser, raffiniertes Öl zu wählen, das keine Bitterkeit verursacht.

Sie müssen eine gusseiserne Bratpfanne mit dicken Wänden und einem Boden nehmen.

Wie Sie wissen, werden die leckersten Kartoffeln in „Großmutters“ Pfannen hergestellt.

So braten Sie Kartoffeln köstlich

Zum Kochen benötigen Sie: ein halbes Kilogramm Kartoffeln, 2 Zwiebeln, eine Prise Salz und Pfeffer, Dill und Frittieröl.

Meine Kartoffeln schälen, in kaltem Wasser einweichen, in Streifen schneiden und mit Küchenpapier trocknen.

Die Dicke der Stücke sollte nicht mehr als 0,5 Zentimeter betragen.

Die Pfanne erhitzen bis Rauch entsteht und die Kartoffeln werfen.

5-6 Minuten ohne Wenden braten, bis die unterste Schicht gebräunt ist.

Jetzt wenden und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Wenn die Kartoffeln halb gar sind, fügen Sie die Zwiebeln hinzu.

Während des Bratens darf die Pfanne nicht mit einem Deckel abgedeckt werden, sonst statt Bratkartoffeln mit Zwiebeln wird gedünstet.

Salz und Pfeffer auch am Ende des Garvorgangs zugeben, mit Grün bestreuen. Leckere Bratkartoffeln sind fertig!